Mata Kuliah Program Studi Gizi

Mata Kuliah Program Studi Gizi

Berikut ini adalah mata kuliah utama dari program studi gizi STIKIM

    Gizi Masyarakat (Community Nutrition)

    1. Epidemiologi
    2. Isu Gizi Terkini
    3. Ekonomi Pangan dan Gizi
    4. Manajemen Program Gizi
    5. Intervensi Pangan dan Gizi

    Gizi Klinis (Dietetitian)

    1. Gizi Daur Kehidupan
    2. Dietetik Penyakit Infeksi dan Defisiensi
    3. Dietetik Penyakit Degeneratif
    4. Konsultasi Gizi
    5. Manajemen Pelayanan Makanan RS
    6. Bioetika Gizi
    7. Gizi Olahraga
    8. Patofisiologi Penyakit Menular & Tidak Menular
    9. Interaksi Obat dan Makanan

    Entrepreneurship, Food Industry, dan Catering

    1. Gizi Kulinari Nasional
    2. Gizi Kulinari Internasional
    3. Gizi Perhotelan
    4. Kewirausahaan Gizi
    5. Manajemen Industri Pelayanan
    6. Makanan
    7. Ilmu Bahan Makanan
    8. Teknologi Pangan
    9. Inovasi Produk Gizi
    10. Mutu dan Keamanan Makanan
    11. Hygiene dan Sanitasi Makanan
    12. Pengembangan dan Pemasaran Produk
    13. Makanan Fungsional

admin
ADMINISTRATOR
PROFILE

Posts Carousel